휴지통
삭제한 에피소드와 위키 문서를 보관하고 복원하거나 완전히 삭제합니다.
에피소드와 위키 문서를 삭제하면 곧바로 사라지지 않고 휴지통으로 이동합니다. 소설 관리하기 → 휴지통에서 삭제된 항목을 확인하세요.
휴지통은 에피소드와 위키 문서 탭으로 나뉘며 제목과 삭제일을 표시합니다. 되돌릴 항목에서 복원을 누르면 작품으로 돌아갑니다. 더 이상 필요하지 않은 항목은 완전 삭제할 수 있습니다.
완전 삭제는 되돌릴 수 없습니다
복구할 가능성이 조금이라도 있다면 완전 삭제 전에 전체 내보내기로 작품을 보관하세요.
관련 기능
사용 가능 버전
클라우드 v2.7.0 ↑ · 로컬 v2.11.0 ↑문서 최종 갱신 버전
v2.11.5마지막 수정일